• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 609

白子のソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白子(一口大)
4切
生しいたけ
1枚
えのきしめじ
適量
ソース
バター
20g
ケッパー
適量
パセリ
適量
白ワイン
50cc
作り方
1
白子は塩をふって少し置く。水洗いをして水気を拭いたら塩コショウをする。小麦粉をまぶして表面がカリカリになるまで焼く。
2
しいたけ、えのき、しめじを炒める。
3
ソースの材料を少し煮詰める。
4
②のキノコの上に①の白子をのせて③のソースをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)