• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/24
  • 676

茎ワカメと蒸し大豆の炒め煮

みんなの投稿 (4)
#茎ワカメ
#蒸し大豆
#原木椎茸
#油揚げ

ヤマサさんの新商品
早速使ってみました❗
本当にこれ一本で味が決まります。
忙しい時は、ほんと便利ですね。
今日は休日で時間がありますが、夕食の副菜が一品増えて嬉しいです😃🎶
こーゆーの食べたいけど😋💕🎶
卯月 から Makoko
塩蔵の茎ワカメを水でもどしてからさっと湯通し。
あとは好きな具材と炒めて水と「これうまつゆ」で煮含めたら完成です😊
Makoko から 卯月
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✌️💕
もぐもぐ! (78)