SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ところがですよ、大失敗~(;´д`)ドドドドドド・・・ドゥシヨォ!!!!!
中の生クリームの泡だてが緩かったので、切ったらドロン~・・・・・・
味は、良いんだけどね~
切り分ける前は、ほんといい感じなんだけどね~
悔しいわ。。。。
私もよく失敗して落ち込みます😁
でもお味がよければOKだよね💕
今週日曜に作って失敗_| ̄|○
月、火曜日と頭の中モンブランタルトのこと考え続けちゃったわー
失敗すると、もう一回作り直したくなるね。
ゆるゆるにしてしまいます↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷
でも
とても素敵な出来上がり♡♡
あはは、切る時に嫌な予感がしたわ。(; ̄ェ ̄)
失敗から学びますねー
でも、時間が経つと忘れるのよ〜
レシピに赤く書き込みしたわ、
泡立て固くってね。
モンブランタルト☆☆
私にも一口お願いしまーす(笑)
切る前と味は、よかったのよー
生クリームの泡立て、緩々でがっくりでした。