SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ柿フォルダに柿スナップが残ってました、つーか冷凍庫にもまだ実は😅
こちら3回作りました。ハマるのわかるっ😣❗❗
熟柿消費の為に未起さんの柿レシピ見ていたのに、リピする為にわざわざ買ってしまったという本末転倒😂
とんぶりも実は大好きです、高いし取扱店が少ないからあまり食べないだけで。
つーか、アボカドととんぶりの時点でもう美味いです。
これだけでバゲットに塗っても美味しい😁👍
冬に出回るビニル袋で個包装した柿って甘くないんですかね?
おつとめ品なのにあまり甘くなかったんですよ。
でもこれはワサビの辛さで甘さが引き立つような…
柿と辛味調味料って合いますよね~🎵
しかもお酒を呼ぶ。
食べてるうちに、これはおかずじゃない、ツマミだ!!と酒を開けました😅
おつまみだったら、ワサビ多目がいいですね😋🎶
またまた美味しいレシピ、ありがとうございました😆💕✨
#あなたも天才
おはようございます😅←呑んだくれ
食べ友andつくフォトありがとうございます😊
食材集めに難易度のどんぶりを探してくれたのね😭感激!
私は山盛りでアップしていますが
割烹のつきだしの3種の内の一品の味わい
自己満足ですが仕上がった時は
悦に入ったものです。
わさび使いも上手に出来たみたいで
味の共感が出来てうれしいです😆
悦に入る気持ちもわかります、事実美味しかったもの。
では引き続き、ご旅行楽しんできて下さい➰👋😃
取り急ぎなコメントでごめんなぁ🙇♀️