• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 1,421

えぼ鯛の干物の混ぜご飯

みんなの投稿 (21)
干物をたくさんいただきました*\(^o^)/*
まるまさん、こんばんは😄
又上品なご飯美味しそうですね〜(≧∇≦)
優しい味がしそうですね😋💕
これ、大好きです。
魚の身とるの大変だよね~(≧∇≦)
まるま から まいり
まいりさん、干物もこんな風にすると上品な感じになりますよねー(^.^)
味付けナシで、三つ葉と白ごま合わせてます(^_−)−☆
まるま から ゆっこ
ゆっこさん、そうそう身をとるの大変〜(≧∇≦)
でも焼いて出すより、この方がみんな喜ぶのよねー(u_u)
わたしも大好きです(*^^*)
まいり から まるま
私も素材で料理するの好きです😆🍀
干物なら、塩味きいて美味しいもんや(o^^o)
まるまさん、お上品ねーおほほー( ̄▽ ̄)
まるま から くみさん
くみさん、そう、干物の塩味だけで充分おいしいよ(^-^)/
(o ̄▽ ̄o)おーーっほっほっほ♪♪
リスナップありがとう*\(^o^)/*
これなら、骨を取るのが苦手な人に嬉しいわね💕
干物でも切り身でもまぜまぜしちゃって大葉とかゴマもたっぷり入れて、よくお弁当にしたなぁ〜と懐かしくなりました😄
わお~ 食欲をそそる一品だわ♪
まるまさんこんばんは(^^)干物は味が凝縮されているから、ご飯に混ぜたら美味しいですょね(^^)
まるま から もとぱん
もとぱんさん、おはようございます(*^^*)
こうすると「干物かぁ〜⤵️」と言わずに喜ぶので、ついつい甘やかして骨を取ってます😥
お〜!お弁当にもイイですね(*^^*)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるま から オオトモ
オオトモさん、おはようございます(*^^*)
味付けナシで、干物の味だけで美味しいです(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるま から kzsyk
kzsykさん、おはようございます(*^^*)
最近、干物はこればっかりなんですσ(^_^;)
でも、美味しいです(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
えぼだいラバーです!
まるま から miyako
みやこさん、リスナップありがとうございます(*^^*)
私も最近はアジよりえぼ鯛派になりました^_−☆
わぉ。これ食べたい〜💕💕💕
まるま から 川上千尋
千尋さん、ご飯に混ぜると美味しいでーす😋
うちは干物はこればっかり😅
リスナップありがとう*\(^o^)/*
えぼ鯛好きな人多いねー(*^^*)
一番白身っぽくて上品な味だよね(^_^)v
今回は少しずつ何種類かの干物だから困ってないよー(^.^)♪
えぼ鯛、こちらには売ってないからわからんけど、鯛の味するのー?
確かに干物のアレンジ、良いねー😊
まるま から 咲きちゃん
咲きちゃん、北海道はやっぱりホッケなのかなー。
えぼ鯛、鯛の味かなー?よくわからないけど、白身でクセがなくて上品な味よ(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (177)
リスナップ (19)