• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 1,100

壬生菜の豆乳ポタージュスープ、茄子のミートソースグラタン、壬生菜と豆腐とアボカドのサラダ などの夜ごはん♪

レシピ
みんなの投稿 (1)
お友達に沢山いただいた壬生菜で、ポタージュスープにしてみました♪
少し残る苦味は、隠し味の白味噌でカバー😁
優しい味のスープになりました〜♪

別のお友達から沢山いただいたお茄子は、フレッシュトマトの冷製したのと挽肉などでミートソースを作って、重ね焼き♪

いただきもので、満足夕飯になりました〜♡
もぐもぐ! (50)
リスナップ (5)