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手料理
  • 2016/05/28
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鶏の唐揚げで南蛮漬け

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忙しくて夕ご飯に手間をかけられず、帰りがけに買ってきた鶏の唐揚げ。
ノンフライヤーで温め直し、油をギュッと落とし、酢玉ねぎ、酢しょうが、酢大豆と一緒に和えて南蛮漬けの出来上がり♬
お、この組み合わせいいねいいね⤴︎そっか、こういう風に食べればザンギもまたヘルシーに食べられたかー👍
うんうん。
咲きちゃんのコメント見ながら納得してます。
好みです。( ̄∇ ̄*)ゞ
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、ここにも来てくれていたのね!ありがと💕

油落としてお酢や野菜を使ったら、なんか安心してもりもりいけそうじゃない?😁😁

ところで先日夫が函館方面に出張に行って、ごはん屋さんでタコのザンギを食べたんですって‼️
美味しかったらしいけど、油ハネがしそう!
咲きちゃんは作ったことあるかしら。

ザンギって鶏肉だけじゃないのね😳
かずきっちん から ゆっこ
ゆっこさん、コメントありがとうございます❣️
ゆっこさんもお好きな感じ?
是非米粉バージョンでやってみてー😄
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