• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
万願寺とうがらしを細切りにする。
2
耐熱皿に万願寺とうがらし、ツナ缶、ツナ缶の油半分とめんつゆと鶏ガラ(顆粒)と胡麻を入れ軽く混ぜ合わせたら
ラップを軽くかけ、600wで3分加熱。
みんなの投稿 (1)
アレとアレを入れるから、間違いなく美味しくできあがるよね。
はい、レンチンだから暑くない!!
ピーマンでもできるよーーー

#レンチン #火を使わない料理 #夏野菜 #万願寺とうがらし #簡単料理 #野菜料理 #ピーマン
もぐもぐ! (52)
リスナップ (6)