• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/13
  • 842

藤野ワイナリーのスパークリングワインとクリームチーズのみそ漬

みんなの投稿 (4)
私の誕生日の乾杯は藤野ワイナリーのMIKINO-HOTORIナチュラルスパークリング2014を!
おつまみは生ハム、福島のみそ漬処 香の蔵の蔵醍醐 クリーチーズの仙臺みそ漬を、このクリーチーズの味噌漬けはまるで塩生キャラメル味のチーズを食べてるみたいです。スパークリングワインは甘すぎずぶどうの味がしっかりとしていてとても飲みやすいですよ
クリームチーズの味噌漬け!
聴けば聴くほど
興味深いし
美味しいこと間違い無し(*゚▽゚)ノ
カウンター嬢 から 直樹
味噌が仙台味噌なのでまた風味がいいんですよね!
見つけたらオススメです(^o^)
直樹 から カウンター嬢
了解しました!
もぐもぐ! (31)