SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新しい週が始まりました✨✨
昨日 11時30分から14時までパン教室でした
マスターコースも折り返しです📄色んなパンを焼くというより パンについて学ぶ為の実習実食という感じでなるほどぉ〜🤔の連続
食パンブームですね
おうちで美味しい食パンが焼けるのが夢でした
そんな日が来ますように✨
⁂ホシノ天然酵母
⁂とかち野酵母
⁂セミドライ
それぞれ個性があって それぞれ美味しかったです✨🍞
羨ましい😱😱😱
荻山先生って、ホームベーカリーで作るパンの本いっぱい出していらっしゃる方ですよね?
いいなぁ…。。
美味しいパンが焼けるchiakiさんが羨ましいです(*´꒳`*)
酵母で作るパンに一度失敗して以来、手付かずになっている天然酵母パン🍞
私憧れです!
私もフォローさせて頂きますネ(^ー^)
末永く、よろしくお願いいたします🤗🤗🤗
こちらにコメントありがとうございます✨✨
荻山和也先生のお教室
先生の生活されているおたくでのレッスンなんです。
私はまだまだ ほんの初心者なので
レッスンだけでも精一杯、、でも先生のレッスンの運び方 段取り力 収納 そんな全てが物凄く刺激になります。
美味しいパンが焼けるように頑張ります
良い一日をお過ごしください🎶