2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスドォルのベタつきに四苦八苦😵💦
途中どうなることかと思ったけど
無事に焼き上がりました😅
焼きたてを食卓に出したら
ハード系好きじゃないダンナが
珍しく手を出し
「このパン旨いな」って😲
やったー😆🙌🎶
#カンパーニュ
#ライ麦カンパーニュ
クープ、無事開きました~🙌
リスドォルって準強力粉ですよね?
最近パン教室も準強力粉を使います! ハード系のパンです♪
やたらベタベタくっついて捏ねにくいなぁと思ってました😅
でも味はいいです😋
ne-neさんのカンパーニュ綺麗ですよ😍
私もこんなに綺麗にパンが焼けたらいいな.*✿
そうです、準強力粉です。ベタつきますよね~💦自宅で誰も見てないので、スケッパーで捏ねたり転がしたりしてなんとか形になりました笑
苦手意識克服に、オンラインレッスン申込んでしまいまして😅8種類ぐらいのカンパーニュを習う予定なので頑張ります💪