SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんとクープ開いた🙌🙌🙌
ウチのオーブンは皆さんのより温度が低いらしく、クープがなかなか上手く開かない💦
今回は、粉を20g小麦粉に置き換え、焼きの途中に霧吹きでスプレーしてみた‼
思わずコメしてしまいました💕
ウチにも来て〜🍞
明日は相方が花火大会に来るんだ🎆
冷しゃぶかすき焼きにしようと思うんだけど、オススメ料理あったら教えてたも〜ʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
😍😍😍😍
お嫁にいくから、きれいにお化粧できたんやね〜
かわいいわ〜🎶
その前にミルクフランスでひとかじりしたいよ~✨💞✨✨💞😍🎉🎉
あるから難しいよね。
クープばっくり開いて綺麗に焼けてる♪
美味しそう(^-^)/
私も、これでもかって程霧吹きかけるけど、クープって霧吹きが重要なのかなぁ?
ウチも主人がお気に入りのパンになっちゃって、立て続けに焼いたよ💗毎日朝ごはんで頂いてるけど、これだと朝から沢山食べられる😋ありがとね〜💕
ウチのオーブンも温度が低いのか‥
レシピの焼き時間の倍くらいかかります。調整難しいですよね^^;
でも、とっても美味しそうにキレイに焼けてますよーv( ̄∇ ̄)
ふんわりレアチーズ作らせて頂きました! と〜ってもふんわりで美味しかったです♡
うちにもお嫁においで〜😍
私、フランスパンは、作るの恐くて作った事ないの☝
とっても美味しかった\(^o^)/
こんなにパックリなクープは、初めてです(♡ >ω< ♡)
嬉しい❤
コメ遅れてしまって(。-人-。) ゴメーン💦
メニュー何にした⁉
今なら発酵も短時間やし、作りやすいよ~‼
お嫁に行くのが解ってたのね꒰*´艸`*꒱
初めてこんなにパックリ体験したよ~꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
味見なしで嫁に出すのって、勇気いるよ~www
めぐちゃん、アイシングクッキーとトレードしようぜぃフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆
おりぃちゃんトコにもそのうち嫁に出す日が来るよ꒰*´艸`*꒱
こんなにパックリクープは初めて‼
この感覚を忘れやん内に何度も焼きこまなきゃね‼
リスナも((ヾ(o゚∀゚o)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪
マサちゃんのは本当にお店のバゲットみたいに綺麗に焼けとったね✨✨✨
ほんとは生地自体の水分が大事なんやと思うわ~。
カンパーニュ焼く時にボウルかぶせるんやけど、それを霧吹きで代用…みたいな感じかな。
パリッと焼き上げる意味ももちろんあるけど。
あきちゃんのオーブンもかぁ😩
いい色が着くまで時間かかるょなぁ💦
だから、水分飛んで中がカスカスになった時もあるわ💦💦💦
リスナも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
次にこのクープが開くかってゆーと、びみょ~www
リスナも(o´∀`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
あれ?
アイコン変わったっけ?
今、発酵に時間かからへんで、やってみて~😝
ふふふ~❤
あやちゃん家にも嫁に出したいゎ😝
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
チーズと赤ワインっ(♡ >ω< ♡)
生ハムとチーズ、ジェノベーゼ乗っけて出したよ(●ↀωↀ●)✧
リスナも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
そのうち押しかけ女房的に行くかもwww
リスナも(o´∀`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
私も、最初はオドオド作ったけど、これはソフトフランスやから、そんなに気張らんでも大丈夫~😆👍
꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
頑張ってみるか😁
さすがのA5飛騨牛だったよん(●´ー`●)
私も普段からくららやもん(●ↀωↀ●)✧
裏山‼
リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
初めてこんなクープ開いたよ‼
次に上手くできるとは限らないwww
リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
ホンモノのフランスパンは、難しくて手が出ないからさ꒰*´艸`*꒱