SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母のリクエストで作りました。
牡蠣の下処理も基本に忠実に。
臭みのない美味しいゴハンできました。
牡蠣ご飯もフライも美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
ランチ前の時間に
美味しそうな写真を見たら
お腹がグーグー鳴ってるわwwww
(((゚艸゚))クスクス
やっぱり下処理は重要なのね…😁
ふっくら大きなままで牡蠣が炊き込んであるね!
お腹すいたよ😆
おかげで完食してくれた🎵
インスタにいいねしてくれてありがとう❤️とりあえず亥アップしてみた(笑)
カキフライは自分であげた方が衣がサクサクで美味しいね☺️
こちらもあちらも少しずつSNSを楽しめたらいいな。フォローありがとう❤️
牡蠣フライ大好きー(≧∇≦)
下処理って
大根おろしで洗うとか??
やっぱり丁寧に仕事すると
美味しさも格段なんだろーなぁ♡♡
お母様喜んでくれてよかったね!
そうそう、大根おろしでモミモミ。
そしたらマニュアル通り、大根おろしが灰色になるよ~(>_<)
母、もうねコルセットも杖もつかずに歩いてるの
すっかり元気になっちゃった(^_^;)