SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉、人参、にらに生地は
薄力粉、片栗粉、鶏ガラスープの素、
ゴマ油が入ってるよ😃
タレは二種類=マヨネーズ+コチュジャン、それとポン酢+四川ラー油だよ😃
冷蔵庫の整理にも役立つメニューだよね😅
#ニラチヂミ
美味しいよな🙌
買ってないよ😁
基本、何でもよさそうね👍️
ありがとう🎵
チヂミ美味しそうですね〰❤️
マヨ&コチュジャンタレ‼️
これは初めて✨
マヨネーズって万能ですね⤴️
四川辣油、中華料理全般に
使えそうですね😊
ありがとう😃
マヨネーズ+コチュジャンはわりと
まろやかだよ😃
他にも使えるね😁
チヂミ、美味しそう~🤤
どっちのタレも美味しそうで迷うね😆
ありがとう🎵
今日はマヨネーズ+コチュジャンに
軍配が上がったよ☺️
めっちゃ美味しそう😋
ありがとう🎵
餃子作ったあとはニラが余るからね😁
美味しそう〰️❤️
昨日テレビでユンズキッチン見て〰️🎵
韓国料理作りたい‼️って思ってるの🙋
ありがとう🎵
以前は近くに韓国人の友達がいたから
色々料理も教えてもらったけど
今は興味なくてチヂミ位しか
作らなくなったわ😅
レシピならあると思うから
言ってね😃
暑いか…(笑)
暑い時にハフハフしながら〰️💦
でも 家では作らないなぁ😒
また必要な時は 教えてね✨🙌