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紅玉りんごで作ったピンクの甘煮もこれでおしまい((´∀`*))たくさんの方々に喜んでいただけました🍎
なかなか普通のスーパーでは売ってないです。
こういうアップルパイ、無性に食べたくなります(๑◕ˇڡˇ◕๑)💕
私は最近、スマホを覗く時間を少なめにしているのでモグモグも出来ていなくてすみません。
パイ生地さえ作れたら、このアップルパイは出来たも同然ですよ(^^)
パイ生地は冷凍の生地を使えば、さらに早い!キヨシュンさんはきっと器用でセンスのある方だと思うので、「なんだあ(^^)簡単にできたぞう〜((´∀`*))」となるような気がしますよ。
ところで、紅玉りんごの旬は短く10月の中旬〜11月いっぱいくらいです。栽培が難しく手がかかるため、生産者も実は減っているので、確かに時期の時でさえスーパーでお目にかかれないこともあります。
今は時期ではないので、おいしい生を手に入れるのは難しいですよね。
私は時期のときに、たくさん買って
ピンクの甘煮をまとめて作って瓶詰めしています。
今回のもそれで作りました。でもさすがに今回で紅玉切れですよσ^_^;
私もこういうアップルパイを贅沢にカブリといきたくなりますσ^_^;
いつも人様に差し上げてしまうので、まだガプリが実現していないですよ〜σ^_^;か