• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
下味をつけたサクラマスを皮目から焼き 返して ワインをふり 盛り付ける

フライパンを綺麗にし バター 塩ひとつまみを焦がし レモン果汁を加えて 掛けるだけ


お好みでポテトやブロッコリーを添える
ポイント

サクラマスは皮目9割でこんがり焼き 返したら予熱で火を通す

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #魚料理 #おつまみ#ソテー#サクラマス#桜鱒#鱒#本鱒#バターソテー#レモンバター#レモンバターソース#レモン#国産レモン #レモン汁#フルーツ#レモンのおかず
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)