• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/10/26
  • 1,389

ぶりの米粉ムニエル レモンバターソース

レシピ
作り方
0
下ごしらえしたぶりに塩 胡椒 タイム 米粉をまぶし オリーブオイルで焼く
余分な油を拭き取り 白ワインをふる
1
フライパンにバターを溶かし 焦がしバターにし レモン果汁を加え ムニエルに掛ける
みんなの投稿 (1)
米粉の軽いムニエル
国産レモンの香りが爽やかです
付け合せには マッシュポテトといんげんのガーリックソテーを


#ガスの記念日(10月31日) #食い道楽の日(11月1日) #簡単料理 #魚料理
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)