• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/03/11
  • 660

鯛の焼いたん蕪のタレ敷き☆

みんなの投稿 (29)
和食にしようと真鯛を買ったのに、出来上がったら洋食になってました。。色々消費期限の迫った食材があったので…😱
フレンチにはとても及ばないのでキャプションは日本風で♪♪

蕪のソース、いやタレと鯛アラとドライトマト、サフランなどで出汁を、いやDCを取ったタレとで♪♪
めっちゃくちゃ
美味しそうじゃないですかーo(≧∀≦)o゛
こういう和洋折衷だいすき♡
アレンジ力、素晴らしいです。。
To: schehera
まりんごちゃんありがとう〜😊🙏
最終的に創作料理っていう言葉で生かされているよ🎶わたしは💕
おフレンチは無理だから、わたしはビストロ路線でいくわ〜🎶
それも無理かも…⁇
美味しかったらいいよね!!😁
なんかおっしゃれだな~
手間かかっててフレンチレストランみたい。
ゆかりん🌼
蕪のソースやばうまそう😋
それをスープとして飲みたいくらい✨そんな組み合わせの出汁、いやDCをミックスさせるなんて思いつかないわ😆💛
やるな〜👍👍✨
キャホーッ♬DC?ソース?には色んな物が入っとるんだね!複雑な味がしそうだにゃ😻盛り付けもオサレ〜♡真っ黒のお皿も欲しくて探しとるとこょ ちっさなカリッとパン添えるとか芸が細かすぎるんですけど👆
This is awesome,given the same ingredients,and true chef like you could have different approaches!I really love the fish with the 蕪purée and the sauce,lovely presented with all the veggie too!I will order this in a restaurant!
わぁぁ!素敵!(° ꈊ °)✧˖°すごくオシャレです♡♡美味しそう~(๑´ڡ`๑)
すてき食卓ー!!
寝込んでるのにこれ見たらテンション↑↑になってキタ---。
炊いたんから焼いたんまで使いこなしちゃってる>_<
真似っこさせてー。
蕪のソース&サフラン、とってもありな組み合わせ✨トロトロになって美味しそう( ^ω^ )♡
aya
姫ねぎがアクセントになってますね〜奥の赤いのはなんだろう?
ライチみたいなの…
あと蕪をソースにしちゃうなんて‼
ゆかりさんすご♡
とにかくおいしそう꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
カリッコリー発見!!
鯛の身も、皮目も美味しそうすぅ(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
蕪ソースも心引かれまする。
ビストロでありますよ(*˘︶˘*)♡
To: MakiHiro
まきこさんこんばんは〜🌟
返信が遅くなってごめんなさい💦
ありがとうです😋普段おしゃれじゃないのでおしゃれな食卓を目指したいのですが、元々おしゃれがよく分かってないので四苦八苦です。。
おしゃれって単語を多用してしまいました。。😁😁
To: bronzebee
beeちゃんありがとう〜〜😭😭
リスナップまで💕嬉しい!
コメントの返信が遅くなってごめんだよ💦
蕪のソースはもちろんドリンクしてくれてオッケよ😋💕かのウガンダ先輩はカレーを飲みものだって言ってたしね😁✌野菜のDCも良く出て美味しかったよ〜🎶🎶
To: marikoszk
marikoさんこんばんは〜🌟
今日は帰ったらパリエちゃんが、まさかの鼻血出しててバタバタやったぁ💦鼻血出した猫見たの産まれて初めてやったからびびった😅コメント返すの遅くなってごめんね😭
marikoさん黒いお皿探してるんだぁ♪
どんなのGETするのか楽しみだなぁ💕またお気に入りみつかったら見せてね〜😊😊
To: rikk
thanks rikk😊🎶 I know how you feel that you loving fishes.✌
i love fish dishes,too😋this turnip sauce become to sweet and creamy,so goes well with white fishes💕
but…I'm not sure how to cool dish up…💦 I'll go to learn French style serving on this weekend.(in domestic😁)
To: maru0522a
まるちゃんありがとう〜😊🎶
コメントもらえて嬉しいなぁ🎶
まるちゃんのお料理も全部美味しそうだよ〜🌟
To: romie
わい!ありがとう😊うんうん🎶ぜひ早く元気になって作ってみてね〜🎶
蕪は薄くブイヨンで炊いたけど一瞬で柔らかくなるよ〜♪ あとはフープロ任せ♪好みで生クリームをどうぞ💕
ちょっとでもロミちゃんのテンション上げられたら作ってよかったよ〜
!! うちのニャンコのパリエちゃんなんか武闘派やから鼻血出してたよ。今日。。その元気分けてあげたいわぁ💦
To: ayamaison
あやさん深夜にこんばんは〜🌟
なんかね、いつも冷めたらダメだって思って盛り付けバタバタで、そして洋皿の盛り付け方も良く分かってないからどうなんだろ⁇って思っちゃう。。あやさんの洋食の盛り付けいつも綺麗で憧れるよ〜🔆🔆
赤いのはグリルで焼いたプチトマトなんだけど、焼いたら皮が弾けてこんな感じになったよ〜😁💦
えへ♪
To: tata3
シローさん夜中にこんばんは🌟🌟
さっすが!! カリッコリーマスターのシローさん😊🎶 そうなんです♪すっごいデカイ カリッコリーを買えたんですよ♪ メチャ安で😁✌
綺麗な色と甘さがありがたいですよね〜!置くだけで華やかになってくれます💕お魚もカリッコリーのおかげでいつもより美味しそうに見えたり🎶🎶
To: yukaringg
ぇ〝ー!パリエちゃん鼻血〜😱
にゃこも鼻血出すんだね(汗
どんなだろ…お首トントンした?
You mean you are learning French cooking or just French style dish up?No matter which,it's still great,highly anticipated!
To: rikk
Thanks🎶
I'll learning both of them😁✌
At my father's old friend's restraint when his after work.i can getting into a pro kitchen😍🎶
so exciting!! maybe,he'll tell me about fish dishes method😄
To: marikoszk
marikoさん〜😭ほんまに笑えるというか、飽きさせない女の子やねん〜パリちゃんは!真っ白だから鼻血がメチャ目立ってて…ほいで自分が鼻血出してるって知らない所が変すぎて。。銀ちゃんみたいな癒される猫ちゃんになって欲しいわぁ😅
念の為獣医さんでみてもらったら爪が鼻の穴に引っかったのではないか?との事で事なきを得ました😊
レストランっっ!!(´♡ω♡`)

美味しそうだし、盛り付けもいつも素敵です。。♡
That's awesome,so different working in a professional kitchen,I want to say not only you will learn a lot,your dad's friend will learn something from you too,knowing how good you are!Can't wait seeing your new dishes!
To: natsuro
なつろうさんこんばんは〜😄
ありがとうございます♪
そう言って貰えて嬉しいなぁ😍
でも洋食の盛り付けがイマイチわからない今日この頃なので次はもっと頑張ります😘
To: rikk
I really appreciate your kind words😊🙏 I will make the best use of that experience from now on.and shearing for everyone😊✌
リスナップをありがとうございます!スッゴく嬉しいです( ´艸`)♥ 創作料理も盛り付けも完璧ですね!素晴らしいです~♪
To: echo1188
mikaさんこんばんは〜😊😊
こちらこそリスナップもモグモグもありがとうございます😄🎶
mikaさんのお料理いつも彩りや盛り付けがとても綺麗で勉強になります🌟これからも楽しみにしてますよ〜💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (5)