SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理に使えるものからスイーツに使えるものと、全部で5種類(*≧∀≦*)✨
本当に嬉しい〜‼︎
色々お料理の事を妄想すると、脳が活性化して元気になります❤️
SnapDish様、
マルコメ様、
素敵な商品をありがとうございます🙏
色々なお料理にチャレンジしたいと思います💕
まずは
大豆のお肉を使って今日の晩ご飯の予定で『大豆のお肉ともち麦と小松菜のギルトフリー炒飯』を作りましたが、
「美味しい!美味しい!」
と、息子達に食べられてしまい、全部なくなってしまいました(笑)
↑
なので間食ということで…(笑)
大豆の匂いが気になるかな〜?
と心配しましたが、ごま油やニンニク、お醤油の香りで上手くカバー出来ました❤️
すっごい豪華セットだよね❗
いいなぁ😍
スイーツ粉に甘酒までついてる➰
ギルトフリーキャンペーン‼新たなキャンペーン始まったのね‼
うちも一時期大豆ミート愛用してたんだけどしっかり水切りして使うとお肉だよね‼
こんばんは〜👋
毎日暑いね💦
元気にしてるかな?
そーなの!
嬉しい嬉しい色々セットいただいたよ💕
とりあえず最初は使いやすい大豆のお肉(ミンチ)で炒飯作ったよ(*´꒳`*)
ほほぅ〜✨
大豆の匂いが多少気になるけど、水切りしっかりするといいのね〜!
ブロック肉やフィレ肉の時に試してみるね♫
教えてくれてありがとう〜💖
📺️夢中になってた夜😂
徘徊しようかと こちら開いたら😍
ギルトフリーもう投稿してる。😃
大豆のお肉は前使ったことあったよ。😁まるでミンチみたいな。
騙されるよね。(笑)🤣👍👍💓
私はビビンバを作ってたかな。
もち麦👍我が家も普段から使ってた。
小松菜💚 ほうれん草より 今はコスパ👍よね。 こちら野菜はそんな高くはないな小松菜は98円くらいかな。
卵ふわふわ炒飯 めちゃ美味しそう🎵
(*¯︶¯*)💛
私もおにぎりだよー😊
私としたことが、一緒に写真を撮るん忘れた😂
こんばんは〜🌃
今日も暑かったねぇ💦
1日バタバタして、ようやく自宅に戻って来たけどこれから晩ご飯のしたくだ〜💧
ホントしんどいわ(笑)
ギルトフリーね、
私も一つ投稿したけど、他の方々、凄いスピーディーで✨
色んなレシピ見られて楽しいけど、スロースターターの私は焦ってます💦
みったんちゃんから、
大豆のお肉は水分をよく切ると更にお肉っぽくなる!
と教えてもらったから、ぼちぼち取り掛かろうと思ってるよ〜(*≧∀≦*)
Yumiちゃんが作ったビビンバ、美味しそうだなぁ❤️
まぜまぜしちゃう系は大豆のお肉ってバレない可能性が高いよね‼︎(笑)
noeちゃんのとこにも行って来たよ〜♫
大豆のお肉のそぼろ風と、甘酒入りの炒り卵で、具だくさんなおにぎり美味しそうだった〜💕
私もあのおにぎり食べてみたいなぁ(*^◯^*)
ありがとう〜💖💖💖
ふわふわ卵好きだから、混ぜずにONしてみたよん(*^◯^*)
私もね大豆のお肉、乾燥タイプは使った事があったんだけど、こういう湯戻し・水切り不要なタイプは初めて扱うよ〜✨
今日は我が家のメンズ達、さっきプールへと出かけて行ったから、私は嬉しい嬉しい自由時間💕💕💕
ギルトフリー料理を楽しんじゃおうと思ってまーす(*≧∀≦*)✨