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おはようございます。イチでございます。
本日予定していたクエ釣りが中止となり、
昨夜は早くから不貞寝していたイチです。
さて、本日、日曜日の朝ごはんです。
いつもは瓶ごと並べて、つついて食べるご飯のお供たち、お皿に並べてみました。
手前から、湯布院土産 無量塔の実山椒醤油漬け、イチの手作り梅干 1/5、博多土産の高菜漬け、静岡土産 カメヤの極上わさび漬、地元山口のアカモクの佃煮。
ちなみに、大分湯布院の実山椒の製造元は大阪でした。なんなんやろこれ。(ーー;)
それと産直速冷凍してた生アミ(産地実家やけど)をポン酢で小鉢に、汁物は昨夜の残りのキノコたっぷり豚汁。
ご飯🍚は、いつものタニタのお茶碗に。上の線まで入れます。お代わりするから意味ないけどね。(〃ω〃)
さて、今日は日曜日だ!
朝ごはんをしっかり食べて、しっかり遊ぼう。
それでは皆さま、良い休日を。(●´ω`●)
心愛ちゃん、こんにちは〜😉
ほんとね〜、ご飯のお供さえあればオカズ無しでも大丈夫!
これに熱いお茶があれば文句なしだね!😄
旅館の朝食か!😄、ありがとね!😆
お料ちゃん、こんばんは〜😉
いや、まあ、盛付けはチョコチョコ乗せただけですよ、お恥ずかしい。😅
いつもは瓶を並べてつついて食べるんですが、ちょっとお皿に並べてみました。
今年漬けた梅は良い出来だけど、味はまだまだだね、少しづつ食べてるけどね。😉
来てくれてありがとね!😄