- 133
- 保存
クックパッドレシピID:1005200と、レシピID:1934587を参考にしました。
【作り方】
ささみを開き、塩胡椒する。
※ブラックペッパーを振るとインパクトがついて美味しいです♪(o^^o)
チーズを大葉で巻いて、ささみで挟んだら、卵につける。
塩を加えて炒めたキツネ色のパン粉をつけて、オーブンで200℃ 15〜20分焼いたら、出来上がり!
☆ソース
市販のとんかつソース
※マスタードをつけるとサッパリして、大人の味になって美味しいです(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ささみの中は、とろけるチーズと大葉!
ソースは、市販のとんかつソース!
だからかな?オススメです(。-_-。)♡
リスナップありがとうございます!
ささみチーズサクサクしてて美味しそーですね!
しかも、油で揚げてないんですね!!
揚げずに焼いてるので、カロリーカットに、揚げ油や洗い物も少なく済むので、リピ決定です♪
こちらこそ、たくさん見て頂いて、ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯