春巻きの皮が乾燥している場合は、軽く水にくぐらせると調理しやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルモンデなランチです。
残ってた春巻きの皮1枚をつかって、お好み焼きを作りました🙌
四角形の春巻きの皮を折って三角形にして、、、真ん中で切ってして盛ったんだけど💧
ソースかけたら崩れてるように見えるわ😂
初めて春巻きの皮でお好み焼き作ってみたんだけど、形崩れしないから、めっちゃ焼きやすい❗️
そしてそもそも小麦粉だから、お好み焼きにしても違和感ゼロ😳
キャベツ+とろろ芋+卵のシンプル具材だけど大大大満足ランチでしたー😍😍😍
ナイスアイデア👏👏👏
とろろでふわふわな
アルモンデ焼き
私も食べたいなぁ
(´□`*)アーン…💕︎
お好み焼きの写真を見たら
ビールが飲みたくなったけど 笑
夜までガマンガマン
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
午後も頑張ろうね😊😊😊
春巻きの皮でお好み焼き!!!!!
さすがアイディアウーマンひろりん🤩🤩🤩
パリパリ⁉️シナシナ⁉️どっちもうまそー😋💕
花金おつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
こんちゃーーーー🙌
小麦粉から出来てる春巻きの皮とか餃子,しゅうまいの皮。そもそもレシピありそー🤣
きっかけは消費期限超えて忘れてた春巻きの皮があった私のケチ作戦(笑)
でもねー、コレめっちゃ簡単なのに美味しかったの💕フライパンも汚れないし最高🙌
今日も美味しい🍺飲もうね😋
今日もお仕事お疲れです🍜💨
残された事を忘れられて、なんかカピカピになった春巻きの皮🤣カビ生えてないから大丈夫って事で✌️
ちなみに焼きたてはパリパリだけど、ソースとマヨネーズかけるヘニャヘニャになって、よりお好み焼きっぽくなるよ💕