SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近はもっぱりアルザスにハマってるけど、元はブルゴーニュ派。ボルドーは全く詳しくないけどこんな機会あまりないからね🍷ʕ-̼͡-ʔむひ。
みっちり勉強したわʕ-̼͡-ʔ
カーンパイパイ🍷ʕ-̼͡-ʔ
初対面グループで二次会、ジビエ会結成よʕ-̼͡-ʔ
今宵はワイーン、感覚研ぎ澄まして味わったわʕ-̼͡-ʔ
イコール野獣食とワインは絶品
語れませんけど美味いものは旨い
寒くなれば野獣と赤ワイーン恋しくなりますのよʕ-̼͡-ʔあら、通報?ホッホッ
再飼育した豆苗がメチャ伸びててキモい!
赤とバッチリʕ-̼͡-ʔ🍷
ジビエって一見、敷居高いけど、お手頃ジビエもありますですよ。
楽しみにしていますわ❤️
ホーホケキョ☻
七海こさまの口調をリバースしたまでですことよ♫
キリ番気づいちまいましたか。
ようやく構想、そしてなんとか時間作ってGOしますわʕ-̼͡-ʔ
すごいすごい〜(*゚∀゚)=3
僕うざい〜♪(´ε` )♪(´ε` )
どうしてもあーた宛てのコメが消えるわ
基本的にカベルネとメルローだけど、川のあっちとこっちで味がガラッと変わるのよʕ-̼͡-ʔ🍷
ハイソ? セレブ?な晩だわぁ〜
職場とスーパーと家のトライアングルをぐるぐる🌀している私には、羨ましい限りです✨✨
雰囲気だけでもお裾分けしてもらって、幸せ気分😊✨🎶
メイスイさん、たしかコルドンブルーのお教室行かれてましたよね(勘違いでしたらゴメンなさい!)
とても上品なお菓子と美味しそうなお料理大好きですʕ-̼͡-ʔ
フォローさせてくださいʕ-̼͡-ʔ✨
はい、コルドンのレッスンに通ってますよ〜
月1のデビューレッスンですけどね😁✨
私もフォローさせてくださいね〜
よろしくお願いします😊🎶
フォローバックありがとうございます✨ʕ-̼͡-ʔ✨よろしくお願いします。