• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/26
  • 997

btnonさんの料理 ヨーグルトクリーム

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
3日水切りヨーグルトで、かなり濃厚💖練乳も多め…味見をしながら好みの味に✨✨✨濃厚で、美味しいです❤️
桜央里さん♡
おはよう♪
早速作ったんだね⤴︎⤴︎(ノ▽〃)
しかも食べ友に呼んで貰えて嬉しいなぁ(ㅅ´ ˘ `)♡
どうもありがとう♡♪
濃厚verがなくなったら次は緩めのも食べてみたくなるよねー(ノ∀\*)
三日もーーー!濃厚そう~~~😍
なかなかできないけど、今日こそ水切ります(笑)美味しそう~
桜央里 から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
mariちゃん、おはよう❗️
めっちゃ濃厚で、笑っちゃうよ😅でも、すっごく美味しかった😆👍

次は緩いの作ってみるね⤴️⤴️

食べともよろしくね😉🎵
桜央里 から やよ
やよさん、おはよう❤️
濃厚も、クリーミーで美味しいよ😃💕
3日…すごいでしょ。スプーン逆さにしても落ちないよ😅

オススメなので是非作ってみてね‼️
いつも見に来てくれてありがとう🎀
Tomoさんおはようございます💖

生クリーム、クリームチーズ、練乳、、この辺大好きなので前から興味あったんだ😆👍

やっと作ってみたよー😃❤️

すごく簡単で美味しいからTomoさんの焼きたてパンにどう❓😉

オススメです🎵

いつも見に来てくれてありがとう🎶🎶🎶
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から 桜央里
あたし3日水切りしたのも興味津々だわ\( ˆoˆ )/

次作ったら桜央里さんを食べ友に呼ぶね(ㅅ´ ˘ `)♡
桜央里 から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
わぁ😄💕💕💕
ありがとうー🎶🎶🎶

3日目、、怖いもの見たさで、チャレンジGO❗️GO❗️よー😁💕
もんも❤️ から 桜央里
おぉぉぉ!
3日水切りლ(ʘ▽ʘ)ლ
やっぱり手間暇かけると美味しいのんでけるよね〜((´∀`*))
桜央里 から もんも❤️
もんもちゃん、、リスナップ再びありがとう😆❤️
3日って、結構びっくりだよねー😅
濃厚だけど、発酵は進んでないから大丈夫だったよ😝

今度は1日のバージョンやってみるね🎶🎶🎶
もんも❤️ から 桜央里
うんうん💞
楽しみぢゃ〜ヽ(≧▽≦)ノ
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ

ヨーグルトクリームを 作ってくれて、ありがとです〜🎶

3日も 水切りしたんですね❗️
濃厚になりますよね〜
プチダノンに 少し似てませんか❓

ステキなつくフォトをありがとうございますw
桜央里 から nononko
こちらこそ、コメントありがとうございます😆❤️

確かにダノン似てますね💡

すごく美味しかったです😋💖次はゆるいバージョンも作ってみます🎵

1日のを💖💖💖3日って結構濃厚ですけど、、それもまた美味しかったですよ❗️

ステキなレシピありがとうございます😄🎀
うん、いいよー😃気にしない気にしない😊

きれいに出来て嬉しい😄すっごくハマるよねー🎀
name_undef から 桜央里
ハマる〜〜😆👍✨
第2弾❗️アップしました〜〜😅

さおりちゃん😍
お花と一緒に写すのナイス〜〜😍

惚れてまうやろ〜〜😆💕
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)