• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
おくらは縦半分に切り、醤油みりんおろしにんにく、クミンと胡椒で味付け。10分以上おく。

片栗粉をまぶして揚げる。
2
とうもろこしは茹でるかレンチンしたものを芯ごと切って
片栗粉をまぶして揚げる。

揚がったとうもろこしをボウルに入れ、熱々のところに粉チーズとブラックペッパーをかけて和える。
みんなの投稿 (1)
暑いけど!揚げます!
美味しいから揚げちゃいます。

#おくら #とうもろこし #夏野菜 #夏ご飯 #唐揚げ #おつまみ #野菜料理 #揚げ物
もぐもぐ! (92)
リスナップ (13)