SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土鍋でしっとりジューシーに仕上げ
きゅうりと
ごま油➕塩昆布
で和えただけ❤︎
#おつまみ
こんばんは(^o^)
しっとりチキンときゅうりね!
ゴマ油と塩昆布和え🥳 おつまみにいいな(((o(*゚▽゚*)o))) ☆しておくね。
(*>∇<)ノ💗💗
こんばんは(*´∀`*)/
旨味たっぷりの
簡単おつまみ♪
ぜひどうぞ~
☆ありがとう(´▫︎`*)❤︎❤︎~
いつもモグリス🐿ありがとうございます❣️
土鍋を使って胸肉をしっとり仕上げるなんて、肉本来の旨味をギューッと閉じ込めた美味しさを味わえるんでしょうね👍
そこへ胡瓜と胡麻油、塩昆布と来た日には🤤が〜💕💕💕
想像しただけで🍷が欲しくなりますよ😆
(๑>◡<๑)
こんばんは(*´∀`*)
こちらこそいつもありがとうございます❤︎
ウチはボイルしたチキンを
ムサシ🐶にも
与えてるので
味付け無しで茹で上げてます(*´꒳`*)
土鍋だとしっとりジューシーに
仕上げられて良いです❤︎
なんなら鶏皮だけでも旨くなるよ~(*´◒`*)
いつもコメントありがとう🎶