• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2021/03/18
  • 4,852

*鶏胸肉ときゅうりの塩昆布和え*

レシピ
みんなの投稿 (5)
鶏胸肉を
土鍋でしっとりジューシーに仕上げ
きゅうりと
ごま油➕塩昆布
で和えただけ❤︎

#おつまみ
じゅんちゃん💗

こんばんは(^o^)

しっとりチキンときゅうりね!
ゴマ油と塩昆布和え🥳 おつまみにいいな(((o(*゚▽゚*)o))) ☆しておくね。
(*>∇<)ノ💗💗
☆Yumi☆ちゃん♪
こんばんは(*´∀`*)/

旨味たっぷりの
簡単おつまみ♪
ぜひどうぞ~

☆ありがとう(´▫︎`*)❤︎❤︎~
こんばんは😊

いつもモグリス🐿ありがとうございます❣️

土鍋を使って胸肉をしっとり仕上げるなんて、肉本来の旨味をギューッと閉じ込めた美味しさを味わえるんでしょうね👍

そこへ胡瓜と胡麻油、塩昆布と来た日には🤤が〜💕💕💕

想像しただけで🍷が欲しくなりますよ😆

(๑>◡<๑)
じゅんじゅん から 🐶dekochoro🐶
dekoさん♪
こんばんは(*´∀`*)

こちらこそいつもありがとうございます❤︎
ウチはボイルしたチキンを
ムサシ🐶にも
与えてるので
味付け無しで茹で上げてます(*´꒳`*)
土鍋だとしっとりジューシーに
仕上げられて良いです❤︎

なんなら鶏皮だけでも旨くなるよ~(*´◒`*)

いつもコメントありがとう🎶
もぐもぐ! (232)
リスナップ (31)