SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
交流会の内容はアーカイブでも視聴可能です。SnapDishユーザーのオススメアレンジや、講師のナガタユイ先生からブリー1パック丸ごと使いの秋冬向けオススメアレンジも紹介致しますのでご視聴してみて下さいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=Ii_W-qRDaKo
YoutubeLIVEでも数多くのご質問いただきましたが、時間内では全てお返事することができませんでしたので、そのご質問のご紹介とともに、回答を合わせて投稿します!
①付属のナイフでもきれいに切れますか?
刃が小さく鋭利ではないため、シャープに切ることはできません。(景品のため、安全面を考慮しています)
ピックにもなる簡易ナイフとしてご使用ください。
②ブリーを使った魚料理の提案をお願いします!
鮭やタラなどの白身魚によく合います。
オリーブオイルやバターでソテーやムニエルしたものに、
ブリーを添えるとよいでしょう。
(ムニエル:白身魚の切り身に塩、白こしょうで下味を付けてから小麦粉をまぶし焼く)
スモークサーモンと合わせて、サラダやサンドイッチにするのもおすすめです。