• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/01/06
  • 1,082

shikanoさんの料理 普通に美味しい林檎と塩麹マリネのローストポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シカさんのローストポーク。
林檎のすりおろしと塩麹にしっかり2日間漬け込んで、ソースはこれまたシカさんの小田原梅酢で。
柔らかく、さっぱりと。でも豚肉の旨味がしっかり出ました。
もう、夫が大絶賛!
「美味い!」と何度言ったかわかりません😊✨
シカさん、ありがとう〜😊🎶🎶
ビーフならぬポーク꒰*´∀`*꒱
美味しそうですね〜⭐︎
旦那様の舌をうならせる一品❤️
食べてみたいです!
メイスイ から ぽにょ☆
ぽにょさん♪ リスナもありがとう😊
これ、絶品よ!
ぜひ作ってみて〜✨✨
夫は今朝になってもまだ、「夕べのローストポーク、美味かったよな〜」と言っていました😁✨
漬け込んでから、

焼きあがりまで時間がかかるけどねー

簡単だからいいよね!p(^_^)q

作ってくれてありがとうーね


だんな様にも宜しく!p(^_^)q
メイスイ から shika
シカさん♪
このローストポーク、ほんと絶品ですね〜✨✨
いまだに、夫は美味しかった〜と言っています😁✨✨
これからリピしまくりの一品になりそう😊🎶
リスナもありがとう🎶🎶
もぐもぐ! (138)
リスナップ (9)