SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンクの生地にしようと、ビーツの汁を足してみましたが、焼き色がついたらわからず、あまり効果なし😅
桜の塩漬けの塩を使い、少し風味づけしてみました🌸
#桜あんぱん #春のパン #桜 #花見気分
甘ジョッパイ感じなのかなぁ〜😊💕
カービングナイフで切り込み入れてみたけど撃沈😅
🌸の塩漬け、使いおわった後の塩が勿体無いから、またまた使ってみたよ、いつもより塩気を効かせてみたの、あんこが甘いからね😋
ちょっとだけ甘じょっぱいよ〜
パンの焼き色、まだまだコントロールできません〜😉
こちらにもありがとう❗️
🌸のパンだね!
あんこも入ってて美味しそー💕💕💕
桜の塩漬け使用で、あまじょっぺーのいいね👍😊
かわいいわ💕💕💕
🌸塩も勿体無いから使っちゃったよ〜🤗
嬉しいコメントありがとう❗️
ピンク色程良い感じで好きよ😊
明日、お花見リベンジしてくるよ🌸今度は咲いてると良いけど(笑)😂
🐷脚かと思ってたのに、もう🦀のしか見えない〜😂
お花見楽しんでね❗️
おはようございます😊
巻き寿司もとってもキュートでおやつ付きのお花見弁当にも、茶碗蒸し、そして、コールスローも美味しそうだったけど、こちらの アンパンもまたまたキュート\(^o^)/🎶¨̮⑅*
ピンクの生地、私も桜パウダーだけでは足りずに食紅プラスでチャバタを焼いたの(๑´ω`๑)
ビーツ汁でも、ほんのりと可愛いピンクに見えるよ( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*❤︎*。
桜の塩漬けで、本格的なお花見あんぱんだね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
izoomちゃんの、アンパン持って今日も満開の東京、あちこち見に行きたいな〜( ´͈ ᵕ `͈ )ソワソワ🌸🌸🌸
なかなか、クッキーやパンなど、焼く系のものは思った色に仕上げるの、難しいね🤔
ほんのりピンクに見えた❓ ありがとう🤗
こちらも今日はポカポカ陽気、週末は崩れそうで気になるな〜😂
楽しいお花見ができますように❗️
見に来てくれてありがとう😊
美味しそうだし、こちらも雰囲気ある素敵なスナップ💕💕
見に来てくれてありがとう❗️
見に来てくれてありがとう😊