SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご🍓酵母ポーリッシュで、16cmのプチサイズのバゲットです。
何本もクープ入れるの難しいんで一本クープです。
シンプルにツナサラダをサンド🎵
…無理やり詰め込んだ感じがバレバレのスナップで〜す(*´ڡ`●)
#苺酵母#ハードブレッド#バゲット#テーブルブレッド#サンドイッチ#惣菜パン#プチバゲット#ツナサラダ#自家製酵母#ポーリッシュ#国産小麦#モンスティル
噛むとパンの香ばしい香りとツナの旨味が口いっぱい広がって〜〜❣️
想像するだけでお口の中が大洪水😰🥰😍
こんな素敵なバケットが焼けるchiaraさんが羨ましい❣️
たっぷりがいいのよ〜
その調子ー😊👍(笑) ♫🎵
ミニバゲットとは言え🥖…
すんごく 贅沢な感じ〜〜〜✨
食べたい😋 かじりたいぃ〜〜💕💕
またまたメリメリとなんとも歯応え良さそうな😍
めっちゃかじりたい~
バケットのパリッと感大好き😍
私が焼くとパリッとじゃないの~😭
カチッと?になっちゃう⤵
詰めても詰めても戻ってくるの〜😂
ふわふわなパンと違って、言うこと聞かね〜🤣
食べたら、たっぷり入ってるからオッケー👌ですね(*´ڡ`●)
問題なし\(^o^)/
いつもありがとうございま〜す💕
ふわふわなパンと違って、こういうパンは柔らかい具材を詰めにくいですね。←今更ですが😅
噛むと、ツナサラダがムニュムニュと出てくるので、慌てて詰め込みました😂
とんちんさん、パン作りもセンス抜群なので、今すぐにでもバゲット作れそうですね(*´ڡ`●)
…私、ここまで来るのに何年もかかりました。。。まだまだですが😂
この調子で、たっぷり目指すね(*´ڡ`●)✨
コッペパンみたいな柔らかいパンなら、もう少し詰めやすくて、食べやすかったですよね〜😅
食べてる姿、見せられない🤣
ツナサラダがこぼれそうで、慌てて口に詰め込みました😎❤
いつもありがとうございま〜す💕
そうなの‼サイズ感重視だったの〜❗
歯ごたえはバッチリだったけれど、ツナサラダの相性がね😅
詰めにくい、食べにくい…と悪戦苦闘した〜😂
バゲット、加水を上げてると短時間で焼き上がるからパリッとなるよ〜🎵
でも、難易度が上がる〜😂
いつもありがとうございま〜す💕