SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週また雪降るかもしれない?
困るねぇ。
早く春よこーい(*'v'*)
欲張って倍量で普通のカンパーニュと作ったら、ちょっと捏ね不足で生地がベタついたまま発酵。
ラップについたり手についたりでいびつになってしまった〜。
欲張るのはまだ早かったですな(-ε-*)
味は美味しいからいいけどもさ。
また雪ですねぇ…
放射能も含めて雪は怖いです💦
倍量捏ね、大変ですよねぇ;^_^A
でも光熱費的には絶対倍量(笑)
フォローさせていただきますね。
また伺わせて下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
雪、こちらは大丈夫そうです✨
予報が変わって曇りになりましたー。
また降ったらどうしようかと思ってたから良かった〜💦
エピはちぎって食べるのがまた楽しいですね💕
フォローありがとー!
料理得意じゃないからのんびり投稿だけど、どうぞよろしく〜(≧▽≦)ノ
そうですね、こちらも雪は大丈夫そうです(*^_^*)
鹿児島は冷たい雨。たまに、灰まじり。
桜島が爆発するから、灰が降ってくるんだー。
その灰が雨にまじると、ジャリジャリな雨になる(*^_^*)
はやく、気候が元に戻るといいのだけどねー。
今日ちょうどTVで桜島の映像が出たよ。
まだもくもくと煙があがってるね。
灰を入れる黄色い袋も映像に出てきて、
そっか、袋に入れて集めるくらい灰が降ってくるんだ…ってびっくりした。
早く収まるといいのにね。