• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 753

Smoked for the first time❗egg,oyster&Soy sauce🔥牡蠣と卵、醤油の初燻製

みんなの投稿 (6)
Inspired from akira87's Smoked soy sauce&oyster roast Camembert♨️akiraさんのカマンベール丸焼き牡蠣と燻製醤油で

ダッチオーブン料理に至らなく火を熾す気満々だった旦那君😆簡単燻製Bag発見で初燻製に挑戦...が予定の時間超えても色味が浅い🔥味はソフトで食べ易いけど奥が深い〜と2度目の直火でまぁぷりぷり牡蠣も縮み、半熟ゆで卵は完熟に😂次回への挑戦へ続く〜🔥

akiraさんの丸焼きカマンベールが美味しそうで燻製の隣で焼いたので、出来上がりの牡蠣と燻製醤油をかけて😋
燻製醤油はTKGに合いそうな抜群の出来上がり✨
akiraさ
akiraさん、素敵美味しいアイディアありがとうございます❗次回はトマソーでお洒落に食べたいなw
sudapさん🔥
Smoke美味しいですよね🍻
簡単だと思い気やこれは試行錯誤、色々やって見たくなりましたw
やはりチップ敷いて被せなければぁ😆
リスナップもありがとうございます❗
To:shoko623さん
Sho-koさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:monamamaさん
モナママさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:qpchanさん
きゅうちゃんさん✨
リスナップもありがとうございます❗
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)