SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜の部開店時16時57分、30名ほどの並び。退店時も同程度。
水道橋の人気店勝本の3号店。ミシュランで☆星を獲るかも。
元京都ANAホテル料理長が腕をふるう無化調店を初訪。
鴨/名古屋コーチン/生ハム/乾物の出汁スープ! Bouno!!!
店内の清潔感、接客もホテルのようで、☆星級!
中華そば850円、ご飯150円。
今は提供していない「季節のそば」3,000円は、どんなだろ。
美味しさのレベルが突き抜けていて、SDの星5個では足りない。
今まで食べたことの無い、表現できない異次元の旨味。
駄舌とボキャブラリーの無さが悔しい!
めっちゃ美味しそうですよ!
ちょっと話題のラーメン🍜だったので気になってました❣️
ラーメン大好き小泉さんも大絶賛でしたね〜〜
めっちゃ美味しいです。ぜっっっっっひ、食べてください!
もちろん、自分もまた食べに行こうと思ってます。