• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/05
  • 466

豚肉のしょうが焼き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
豚肉をかきだし醤油、おろししょうで軽くもみ、5分置く
1
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を広げながら、中火で焼き、残りの調味液をからめながら煮詰める
2
器にキャベツ、トマト、パセリを置き、2を盛り付ける
みんなの投稿 (1)
牡蠣だし醤油を使用した「かきのうま味と減塩フェア」🙌
2日目は「豚肉のしょうが焼き」✌️
#牡蠣だし醤油
#しょうが焼き
#減塩
もぐもぐ! (25)