SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
お節料理の合間に…(*´ω`人)~♬
。
お素麺2束残ってて。
年越しまで持ち越したくない🤣
固茹でして輪っか、しゃしゃしゃの部分は生のまま縛って素揚げ。
。
飾りの部分は…
#いちまさ 様から頂戴(モニター)した国産原材料のみのかまぼこ❤
扇に切って柚子の皮でデコ。
切った端っこまでプリプリで嬉しい😍
板に付いたかまぼこがまた美味いんよね~(๑´皿`๑)ガジガジ
。
ラディッシュ、ケール、山椒の葉に
セリアのお飾りを分解して華やかに♡
。
違うバージョンも作ったので手が空いたらまたPIC上げます⤴︎ ⤴︎⤴︎
。
おせち料理も佳境やーん💦
今年はちょっと余裕あるわ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
#お正月 #しめ縄 #食べれるよ
しゃしゃしゃの部分と輪っかの部分は何で固定されてるんですかー??
そうめん揚げたの好きなのでコレ作ってみたい〜♪♪ (こんな綺麗に作れる自信はないけどw
固定はタコ糸です(笑)どうしてもズレちゃうんですよねー💦 しゃしゃしゃの部分を素揚げする時にタコ糸で真ん中を結ぶのですがその時少し長めに結んでその糸で輪っかに結ぶとショートカットでしたよ😋ぜひぜひ楽しんで見て下さい♡♡
丁寧にありがとうございます😊
でもこれは食べるのもったいないですねぇ〜〜〜🥰