• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 373

イカ軟骨のキムチあえ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
イカ軟骨
100g
キムチ
200g
白ネギ
5cm
醤油
小さじ1/2
ごま油
小さじ2
白すりごま
適量
万能ねぎ
適量
作り方
1
白ネギは白髪ねぎにして水にさらしておく。
2
⑴とキムチとイカ軟骨、万能ねぎ以外の材料を混ぜ合わせる。
3
器に盛り、万能ねぎを散らして出来上がり!
ポイント

醤油は味を見て量を加減してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)