SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームの甘味にはラカント使いました(*^^*)
プリンの下にはオールブランです☝️
はちみつ🍯かけて食べても美味しいです♡♡
鶴味噌醸造株式会社様が
@tsuru_miso
手がけた
ツルノホウセキ
@amazake_tsuru_miso
あまざけツルノホウセキCHOCOLATE
を使いました(≧∇≦)
ツルノホウセキCHOCOLATEを使った
【ツルノホウセキCHOCOLATE】
粒感を極力減らした飲み口すっきりな甘酒。原料は米糀とチョコレートの主原料であるカカオマスだけ!
米糀とカカオマスを時間をかけて同時発酵、ひとつひとつ丁寧に作っています。
★こだわりポイント★
1.創業時から永年培ってきた麹づくり
の技術で、雑味のない上品な甘みを醸
し出す。
2.仕込み前に糀を粉砕するひと手間を
加えることで、飲んだ時にすっきりと
した口当たりに。
3.糀とカカオマスを同時発酵させるこ
とで、カカオの香りとコクを引き立て
る。
#糀甘酒#プリン#チョコレート
♡に苺のかわいいプリン🍮
なんでこんなにかわいいのが作れるの~♡
おばちゃんキュンキュンです😍
そうなんですよ〜本当に深みのある美味しい甘酒なので、ゼラチンで固めただけで大丈夫でした(≧∇≦*)
みったんさんと一緒に食べたいです〜♡♡
私の方がオバチャンですよ〜🤣🤣🤣笑