SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言っても…
納豆にタレを半分混ぜたくらいかな?😅
ベーコンには塩気があるので
上からブラックペッパーをガリガリ~(*´ ³ `)ノ
卵を絡めたご飯を入れて~
チャーハンになったら納豆を投入♪
最後まで強火!←大事w
納豆の糸が引かなくなってきたら
すりゴマをドバー(⁎˃ᴗ˂⁎)
仕上げに少量のマヨネーズ❤️
パラっとなります😍
最後に味の素をひとふり♪
※味の素をひとふりしたら直ぐ調理やめます。
ダラダラ炒めるとえぐみ?苦味?が出るそうです💦
知り合いの中華料理屋さんの方が言ってました😮
納豆がカリッカリで香ばしい納豆チャーハンが
大好き(ノ´∀`*)
加熱すると納豆の栄養(ナットウキナーゼやビタミンB群)なくなるけどね…💦
納豆が香ばしいチャーハン🥰
中華料理屋さんに感謝感謝🍀❣️
久しぶりのチャーハン笑
本当に感謝だよ~☺️