• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/11
  • 785

納豆チャーハン♡ #深夜めし #納豆消費できた(*´∀`)♪

みんなの投稿 (3)
GGG
目指せ❗減塩٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい
と言っても…
納豆にタレを半分混ぜたくらいかな?😅

ベーコンには塩気があるので
上からブラックペッパーをガリガリ~(*´ ³ `)ノ
卵を絡めたご飯を入れて~
チャーハンになったら納豆を投入♪
最後まで強火!←大事w
納豆の糸が引かなくなってきたら
すりゴマをドバー(⁎˃ᴗ˂⁎)
仕上げに少量のマヨネーズ❤️
パラっとなります😍
最後に味の素をひとふり♪
※味の素をひとふりしたら直ぐ調理やめます。
ダラダラ炒めるとえぐみ?苦味?が出るそうです💦
知り合いの中華料理屋さんの方が言ってました😮

納豆がカリッカリで香ばしい納豆チャーハンが
大好き(ノ´∀`*)
加熱すると納豆の栄養(ナットウキナーゼやビタミンB群)なくなるけどね…💦
ばんわぁ~❤

納豆が香ばしいチャーハン🥰

中華料理屋さんに感謝感謝🍀❣️
GGG から かあたん
お疲れさま🎵

久しぶりのチャーハン笑

本当に感謝だよ~☺️
もぐもぐ! (66)