• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 558

弁当21(147)

みんなの投稿 (3)
青のり入りだし巻き玉子
きんぴら牛蒡
小松菜と油揚げの煮浸し
ウインナー
ウィンナー😍 デカッい。😄👍

どれも好きなおかずですヨ⤴😌
まる(丸大豆) から ☆Yumi☆
はいっ、いつものより今日はちょっとデカイよ!!(笑)10cmくらいかなー。
無塩せきで、しっかりした肉味と歯ごたえ、スパイスが効いてて美味しい神奈川の会社のなんですよ〜❤︎
ゆみさんも渋めおかず派ですよね(*´罒`*)
ヽ( ^^)人(^^ )ノナカマ〜❤︎
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)