• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/01
  • 758

🍀あさりときのこのピラフ

レシピ
材料・調味料
A
1合
A玉ねぎ(みじん切り)
1/8個
Aニンニク(みじん切り)
1/2片
Aオリーブオイル
中1
Bあさり(冷凍)
20個
Bしめじ(小房に分ける)
1/4袋
B
小1/4
Bこしょう
少々
B
150ml
刻みパセリ(仕上げ用)
少々
作り方
1
予熱の後オリーブオイルを入れ、ニンニク、玉ねぎ、米を入れ炒める
あさりとしめじ、塩こしょう水を入れcooking開始
仕上げに刻みパセリを散らす
みんなの投稿 (1)
#ごはん#ピラフ#あさり#しめじ#きのこ
大失敗!途中で水分不足でエラーを
おこげができてしまった😂
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)