• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/01
  • 701

サーモンのカレー香草パン粉焼き🍽

レシピ
材料・調味料 (2人分)
サーモン
2尾
パン粉
1/2カップ
バジル
適量
オレガノ
適量
ニンニク
2かけ
カレーパウダー
適量
オリーブオイル
大1.5
作り方
1
サーモンに軽く塩を振り10分置いて、キッチンペーパーで
水分をふき取ります。
2
サーモンに塩胡椒をします。
パン粉にオレガノ、バジル、にんにく、オリーブオイル、カレーパウダーを入れて混ぜ合わせます。
3
オーブンシートにサーモン、香草カレーパン粉をのせて
10分焼きます。
ポイント

香草カレーパン粉は冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも
おすすめです。

みんなの投稿 (1)
家族も大好きな定番メニューの香草パン粉に
カレー粉パウダーを加えて、いつもとは一味違った
一品に。カレーパウダーを加える事で、スパイシーで
ご飯も進みますよ。
#パン粉焼き
#カレーパウダー
#サーモンメニュー
#サーモンレシピ
#香草パン粉焼き
#魚料理
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)