• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/08
  • 551

三田牛サーロインステーキディナー #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a great juicy steak.

家族が大好きな夕食。

美味しい三田牛のサーロインステーキ。

今回のソースはアップルソースを
添えました。

こどもやゲスト向けに
いつもは好んでいただかない
にんじんグラッセ。

お刺身のイタリアン風や
バルサミコソースで味付けしたサイドにポークなどを添えています。

デザートはリッチなクリームに
ブドウを添えたり。


私はロゼワインと合わせていただいてみんなはビール。


大変美味しい我が家の夕食は
ゲストが大変喜ぶ自慢の食卓でございます。



料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ステーキ
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#サーロインステーキ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#三田牛
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#肉スタグラム
#ワイン好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#関西グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田市
#steakdinner
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)