• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/07
  • 1,208

ハマチ🐟と野菜の蒸し焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
グリラー皿の底にオリーブオイルを塗り、ほうれん草、シソ、しらす干しを置いて。ハマチに塩麹大さじ1を塗り、ピーマンとパプリカをのせて。
脇にズッキーニを添えて、
蓋をして魚焼き機で約8分。
みんなの投稿 (1)
グリラー皿の底にオリーブオイルを塗り、ほうれん草、シソ、しらす干しを置いて。ハマチに塩麹大さじ1を塗り、ピーマンとパプリカをのせて。
脇にズッキーニを添えて、
蓋をして魚焼き機で8分。
ふっくらしたハマチ料理ができました。
もぐもぐ! (61)