SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は先日作った真希ちゃんのラーパーツァイです。
グルメ醤油がなかったので、大1分をめんつゆに置き換えて作りました。
まだシャキッと感が少し残る白菜に、オリーブオイルが入ったまろやかなタレで酸味も効いててめっちゃ美味しい⤴︎
食感も酸っぱさもお気に入りになったよ✨✨バルサミコで漬けるのいいわぁ💕
真希ちゃん、美味しいレシピありがとうね💕💕
今日もお仕事につき徘徊ゆっくりになります🙏
前言ってたのはコレなのね❕
全く想定外やったわ(笑)😂
ラーパーツァイ、バルサミコで漬けると、また風味も酸味も新鮮味あって美味しいでしょ👌😄
オリーブオイルもほんのり香って、サラダ感覚で食べられる様に作ったつもりなんだよね😁
つまみながら呑むのにもピッタリだったかな✨😊
気に入ってもらえて嬉しいよ💓
こちらこそ素敵なつくフォトをありがとう~✨🙌✨
お仕事頑張ってね💕💕💕
鷹の爪多めに入れて、ピリリかな🍻
サラダ気分でもりもり食べたいな〜❗️
お疲れモードかなぁ。。。
今日まで…イベントなんだね💦
おつかれちゃん💓😌
ラーパーツァイって…
中華なイベージだけどね😌💭
バルサミコ使ったり、オリーブ油使ったりするんだねぇ〜😌💭
食べてみたくなるー😍😍😍
おつまみにいいかもねー(๑˃̵ᴗ˂̵)👍✨
お疲れ様〜〜😊
そうだそうだ!
真希ちゃんのレシピ見たとき、面白いな〜〜って思ってたんだー😉
ラーパーツァイをバルサミコやオリーブオイルでって面白いよね!
おつまみかな?😆
徘徊無理せずにね〜😉
バタンキューあるある~👍✨✨
私もこの前、9時半に寝ちゃったよー😪💤←それは早すぎ😂😂😂
そーだ!これも気になってたやつだー💕
白菜まだ売ってるかなー💦
いや~ん💕見せつけちゃって~(♡ˊ艸ˋ)♬*
坂本Qでも、高橋Qでもなく
バッタンQじゃったのか
😨😆😆←疲れてる時に
こーゆー奴が来ると余計疲れるよな
😆笑
先日のヒントを再度見せてみろ
婆が検証してやるじょ😏🕵🏿
ザおふくろさんby森進一
お料理が多い中
顔に似合わず⁇👲👀💦
小洒落ておるのぅ💕
ダブルお酢使いで
身体にも良さそうで
サッパリ旨そうじゃ💪😁🎵
徘徊は無理せず今日は婆の
ところに来んで良いじょ
あっ❗️🙄💦
アップ⤴️してなかったじょ
😂😂😂
お身体を大切に篠山紀信は
南沙織の夫じゃぞ 笑😝😝
うわぁ気になる~
ちがうよー、こないだ言ってたのとは別よん😚
明日作るから待っててね(笑)
シャキシャキ食感とまろやかな酸味にハマっちゃう感じだったよー💕めちゃうまだった😆
上のLOVEは、真希ちゃんLOVEとこのお料理に対してのLOVEやからね⤴︎😂
👵胸焼け注意(笑)
美味しいレシピありがとうね😊
シャキッと食感も残ってるから、サラダ感覚でめっちゃ食べられるよ💕
見にきてくれてありがとう😊
このお料理、白菜のシャキッと食感も残りつつーの、酸味も効いててめちゃうまだったよ💕
見にきてくれてありがとう😊
お疲れさまー♪
私も忘れてたよーラッパーツァイ YO!YO!🙌笑
バルサミコ入りきになるー♪
作ってみたいなー🎵
バルサミコを酢の物で使うのありだと思ったよ⤴︎
封開けたからまたなんか和よりっぽいバルサミコ酢使い考えてみようかなーなんて思った。
お気遣いもありがとうね💕
てか9時半早くね?爆
白菜、こちらではまだまだ売ってたよ⤴︎試してみて、めっちゃ美味しいから。洋風の酸味なんだけど、醤油も入るから真希ちゃんらしい優しいお味になるよ😊
LOVEはもちろん真希ちゃんに対してとお料理に対しての両方よ⤴︎😂😂😂
見にきてくれてありがとう😊
真希ちゃんのこれ 私も食べたよ😃💗
リピしてた。めちゃ美味しいよネ➰《*≧∀≦》
やっぱり 咲きちゃんも作ったんやね
😁ニヤニヤ❗笑 ✌❤
こちらノーマークだったわ〜
シャキッと感残って 調味料の組み合わせがまた新しい感じで美味しそう😋💕
坂本Qでも高橋Qでも、お化けのQ太郎でもないど😂
お主のダジャレ?に意気消沈じゃ😨
これは先日作ると言ったお料理ではないのだ🙅♂️
このお料理、バルサミコの味付けが美味しい⤴︎白菜のシャキッと食感も残ってるからダイエットにもええど。
お主、最後の悪あがきにこういうお料理食べた方がええど、、痩せないだろうが😒😂
見にきてくれてあんがとちゃーん💕
作ってみてみて👍
見にきてくれてありがとう😊
ラッパーツァイ😂ヨーチェケラッチョ🕺🏻(笑)
これね、バルサミコにオリーブオイルで酸味も効いててとっても美味しかったよ。食感がシャキッとしてて小気味よいのよ✨✨
見にきてくれてありがとう😊
あはは、またもやかぶりまくりー😂
めちゃうまだよね❗️
ゆみちゃんの好きなもんほんと合うなー(笑)
見にきてくれてありがとう😊
そーなのー、シャキッと感が楽しめてバルサミコの酸味が好みな感じだったよー💕💕
見にきてくれてありがとうね😊
こんにちは〜
ラーパーツァイって、面白い名前だよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
難しいお料理に聞こえるけど、レシピ見たらとってもお手軽( ◜ᴗ◝ )
白菜も今が旬だから、いろんな食べ方で食べれるのは嬉しい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
オリーブオイルや、バルサミコ酢が入ってて、ほんとに洋風に食べられるね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❤︎*。
これ、めっちゃ気になる〜( ˆoˆ )
洋風のお漬物。って感じ🤗でも、ピクルスとは違ってまろやかな✨✨✨
なるほど🤔✨
ちょっと甘みがあるもんね!
シャキッと感も残って美味しそう💕
このお料理めっちゃ簡単よ👍
洋風な感じにもなるから桜央里ちゃんの素敵ディナーにもぴったりだと思うわ👍👍👍
食感もシャキッとしてて美味しいよ⤴︎
見にきてくれてありがとう😊
シャキッと食感もありでめちゃうまだったよ💕💕
見にきてくれてありがとう😊