SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャンパンといただきました❤
イカスミパスタは恥ずかしながら初体験です✨なかなかお店ではたべれなくて😓で、予約でいっぱいのシリーズを買ってみました😁私も主人も口の周り真っ黒です😁😁
嬉しいわぁ💗
これは本当にお勧めなので、特に嬉しいです♪
✨イカスミ、シャンパンとの組み合わせも最高👍👑✨✨
イカスミ食べて😁って微笑みあわなきゃね❤
ピロちゃん、リスナありがとう❤
これは、シャンパンとって前から決めてたの✨😁
これは、みんなにオススメしたいわ💗💗💗
牡蠣のお料理の中でダントツ一位よ✨✨✨
ピロちゃん、素敵なレシピありがとう😘
私もシャンパンと頂きたい✨✨
てるよさん、これは絶対やってみて✨牡蠣が美味しいうちに❤
私もシャンパン大好きなの💗昨日から楽しみにしてたんだ😁
豪華な夕食ね(´◡`๑) 🎵🎵🎵
イカスミパスタ、美味しいよね〜❤
イッ〜ってし合うのはお約束よね😁
けいこさん、リスナありがとう❤
イーってやったやった😁
お歯黒だったよ😁😁
けいこさんもぜひピロちゃんの牡蠣やってみて✨美味しいよ💗
絶対いい匂いが漂ってる〜❤
今度ケイタリング頼んじゃおうかな(^v^)
マサコさんに教えてもらったSugakiya和風とんこつ鍋つゆを、大阪出張帰りに愛知の実家に寄り道し買って帰り、作ってみました。家族にも好評でした😃〆のラーメンも美味しかったです👍
やすこさん、ありがとう❤
簡単で安価なものばかりだけど、豪華っぽいよね😁シャンパン効果かな?
romieさん、ありがとう❤
牡蠣のブレッドとチキンはもしかして、romieさん好きかも💗
チキンは胸肉で、塩胡椒して、小麦粉つけて軽く焼いて、白ワイン入れてアルコール飛ばしたらチキンを取り出し、そのワインにパルメザンチーズ入れてから水入れて、チキン戻して溶ろけるチーズ入れて蒸し焼きするだけよ😊
よければ、ぜひ❤
えっちゃん、リスナありがとう❤
ケイタリング…いいけど、私も一緒に食べて飲んじゃうよ😁
ありがとう💗
としちゃん、ありがとう❤
牡蠣のガーリック焼きは、リピ決定です👍😋