• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/01/26
  • 1,096

ピロちゃんのガーリックバター焼き、鶏胸肉のチーズソース、タコのカルパッチョ、イカスミパスタ、フライドポテト(プレーン、バター醤油)、ガーリックトースト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
ピロちゃん、これは美味しい❤❤❤大ぶりの牡蠣にしました✨✨✨牡蠣の旨み最大限に楽しめます😍
シャンパンといただきました❤
イカスミパスタは恥ずかしながら初体験です✨なかなかお店ではたべれなくて😓で、予約でいっぱいのシリーズを買ってみました😁私も主人も口の周り真っ黒です😁😁
😄マサコちゃん、作ってくれたのね〜💕💕
嬉しいわぁ💗
これは本当にお勧めなので、特に嬉しいです♪

✨イカスミ、シャンパンとの組み合わせも最高👍👑✨✨

イカスミ食べて😁って微笑みあわなきゃね❤
To: 0987hiropon
ピロちゃん、リスナありがとう❤
これは、シャンパンとって前から決めてたの✨😁
これは、みんなにオススメしたいわ💗💗💗
牡蠣のお料理の中でダントツ一位よ✨✨✨
ピロちゃん、素敵なレシピありがとう😘
いつも美味しそう💖私も牡蠣大好きだからチェックしてまだなんです´д` ;
私もシャンパンと頂きたい✨✨
To: teru22
てるよさん、これは絶対やってみて✨牡蠣が美味しいうちに❤
私もシャンパン大好きなの💗昨日から楽しみにしてたんだ😁
まさこちゃん、私の好きな物ばかり勢揃いしてるわ〜😍💓💓💓
豪華な夕食ね(´◡`๑) 🎵🎵🎵
イカスミパスタ、美味しいよね〜❤
イッ〜ってし合うのはお約束よね😁
To: 2525Keiko
けいこさん、リスナありがとう❤
イーってやったやった😁
お歯黒だったよ😁😁
けいこさんもぜひピロちゃんの牡蠣やってみて✨美味しいよ💗
豪華なディナーだわ〜💕
絶対いい匂いが漂ってる〜❤
わぁ♡めちゃ豪華ですぅ(*^^*)!
わぁ~♡美味しそうなのばかり( ´艸`)
今度ケイタリング頼んじゃおうかな(^v^)
牡蠣のガーリックバター焼き美味しいですよね😋僕も大好きです😋
マサコさんに教えてもらったSugakiya和風とんこつ鍋つゆを、大阪出張帰りに愛知の実家に寄り道し買って帰り、作ってみました。家族にも好評でした😃〆のラーメンも美味しかったです👍
To: yatton
やすこさん、ありがとう❤
簡単で安価なものばかりだけど、豪華っぽいよね😁シャンパン効果かな?
To: romie
romieさん、ありがとう❤
牡蠣のブレッドとチキンはもしかして、romieさん好きかも💗
チキンは胸肉で、塩胡椒して、小麦粉つけて軽く焼いて、白ワイン入れてアルコール飛ばしたらチキンを取り出し、そのワインにパルメザンチーズ入れてから水入れて、チキン戻して溶ろけるチーズ入れて蒸し焼きするだけよ😊
よければ、ぜひ❤
To: sakachinmama
えっちゃん、リスナありがとう❤
ケイタリング…いいけど、私も一緒に食べて飲んじゃうよ😁
ありがとう💗
To: toshichan74
としちゃん、ありがとう❤
牡蠣のガーリック焼きは、リピ決定です👍😋
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)