SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#十年漬 は塩分と梅干しの酸味をド直球で感じる昔邂逅の梅干し。ご飯の甘みを引き出す強烈なペアリング力の持ち主。
#二十年浸 は微かにカラメルの風味と貴腐感のある複雑エレガント。塩分が全面に出てくる十年漬が若々しく感じる到達感ある味わい。
梅干し食べたいダバスNOW🌈
沖縄の梅干しは?蜂蜜漬けが多いダバス😭😭😭🌈
©dabasyu
(ง ⁼̴́⁎⁼̴̀ )ง🌈
ウメボシタベテ スッパマン🌈
\( ̄* ̄)/🌈
©dabasyu