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#藤屋の梅干し #箱根のお土産 食べ比べメモ。
#十年漬 は塩分と梅干しの酸味をド直球で感じる昔邂逅の梅干し。ご飯の甘みを引き出す強烈なペアリング力の持ち主。
#二十年浸 は微かにカラメルの風味と貴腐感のある複雑エレガント。塩分が全面に出てくる十年漬が若々しく感じる到達感ある味わい。
フォローサンクス🌈
梅干し食べたいダバスNOW🌈
沖縄の梅干しは?蜂蜜漬けが多いダバス😭😭😭🌈
©dabasyu

(ง ⁼̴́⁎⁼̴̀ )ง🌈
ウメボシタベテ スッパマン🌈

\( ̄* ̄)/🌈
©dabasyu
dabasyuさんありがとう。なんか面白い人だなー。
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