• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/18
  • 2,028

久々焼いたりんごと紅茶のパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
作り方は"焼きたてうまうまっ☆チョコバナナパウンドケーキ"と同じ手順。生地にりんごのコンポートと紅茶を入れるだけ☆
ポイント

焦げそうだったらアルミホイルで蓋をする(๑òωó๑)

みんなの投稿 (4)
焼いてみたら予想以上に膨らんで真ん中にいたりんごがつるーっと端っこに移動( *´艸`)ぷぷ…
美味しそ~❤✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧❤
アップルティーケーキだ~😍😍😍
To: masamiho
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)♡
アップルティーがありなんだから、紅茶とりんごを入れたら美味しいはずよね⁉(๑òωó๑)という安易な発想から作ってみました**••**••**••**•
To: unechan
そうなの!
アップルティーがあるのに
気付きそうで気付かないコラボ
だと思って。凄いな~✨👍😊
私も食べた~い!(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)