• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/21
  • 3,047

ハッシュドポーク丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
豚肉は塩コショウして、小麦粉をまぶす。
2
玉ねぎとしめじを炒めてしんなりしたら、小麦粉をまぶし、小麦粉が馴染んだら豚肉を加え炒める。
3
合わせ調味料⭐を加えてとろみが出るまで炒め煮して、あれば仕上げにバターを加えて溶かして出来上がり!
みんなの投稿 (1)
楽チンレシピで、ハッシュドポーク。簡単なのに美味しい。これは旦那さん大好きなので、助かります!
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)