塩味のアッサリとした塩ブリ大根なので、ブリの下処理をしっかり行う事で美味しいブリ大根になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はマヨルカ島の塩を使った、
塩ブリ大根です。
普通のブリ大根も良いですが、
マヨルカ島のお塩は旨みが強く
煮物にも使えます。
麦焼酎と一緒に美味しく頂きました!
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#マヨルカ島の塩
#塩ブリ大根
#呑助の台所