• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2019/03/20
  • 1,389

薯蕷小桜蒸サンド🌸

レシピ
ポイント

金塚晴子さんレシピを参考に

みんなの投稿 (3)
急に気温が上がり、桜の蕾も一気に膨らんで、そわそわする今日この頃🌸

これは、さしずめオープン薯蕷饅頭という感じの和菓子、粒あんがタップリと挟んであります😘 山芋とメレンゲのダブルふわふわ〜☺️


#桜 #薯蕷 #ふわふわ #粒あん
お上品過ぎない感じが良いな〜😊
そろそろあちこちから桜便りが届きはじめるかしらね🌸
izoom から 真希
真希ちゃん、きっちり包んでない緩さが、カジュアルな雰囲気よね🌸

天気予報を見つつ、計画を練らなくては🤗

見に来てくれてありがとう🌸
もぐもぐ! (169)
リスナップ (33)